Crypt Killer

Fans de Pong (la borne bien sûr ^_^), Taito, Namco, SNK,... Ce forum est pour vous!

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
kate_arsher
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 85
Inscription : 16 avr. 2008 19:57
Localisation : Belgique...
Contact :

Crypt Killer

Message par kate_arsher » 15 déc. 2008 20:18

Bonjour à tous!

Je vais recevoir sous peu une PCB crypt killer. Elle ne fonctionne plus et cela viendrait du disque dur HS. J'ai téléchargé le fichier chd sur le net (pour mame) et, ben je cherche comment le transférer sur un HDD. Quelqu'un à une idée?

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 15 déc. 2008 21:28

dd ?

(man dd)

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2017
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 15 déc. 2008 21:33

dd if=ficher of=/dev/nom_du_disk bs=512

bs = block size
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
kate_arsher
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 85
Inscription : 16 avr. 2008 19:57
Localisation : Belgique...
Contact :

Message par kate_arsher » 15 déc. 2008 21:35

Z'êtes sur? Le chd, c'est quand même une compression propre à mame, non?

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 15 déc. 2008 21:58

pfff, faut chercher un peu mon garçon :

http://pwet.fr/man/linux/commandes/chdman

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
kate_arsher
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 85
Inscription : 16 avr. 2008 19:57
Localisation : Belgique...
Contact :

Message par kate_arsher » 15 déc. 2008 22:08

C'est tout juste ce que j'étais en train de regarder... Vous me faite marrer avec vos "t'as qu'a chercher".... Si quelqu'un sait et sait me répondre du tac au tac, je gagnerai le temps que je gagnerai... mais ça sera cela de gagné... C'est pas à cela que sert un forum?

Ah oui, je suis pas "ton garçon"... papy?

http://arcade.emu-france.com/forum/inde ... 10.35;wap2

si quelqu'un à besoin.
Dernière édition par kate_arsher le 15 déc. 2008 22:11, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 15 déc. 2008 22:09

si ça sert à ça un forum, mais après avoir cherché 5 minutes quand même, c'est plus instructif et intéressant, non ?

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 15 déc. 2008 23:20

BubbleBobble a écrit :si ça sert à ça un forum, mais après avoir cherché 5 minutes quand même, c'est plus instructif et intéressant, non ?

Pierre
Non...
:wink:
@+
retrogameold
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Répondre

Revenir vers « Bornes d'Arcade »