Arcade Classics

Fans de Pong (la borne bien sûr ^_^), Taito, Namco, SNK,... Ce forum est pour vous!

Modérateur : Politburo

Répondre
Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Arcade Classics

Message par Potrzebie » 04 déc. 2009 11:57

Je sais c est mal, mais je me suis laissé tenter par cette carte jamma .
Image


Carte Arcade Classics
60 jeux (et que du lourd...)

Ms Pacman, Galaga, Frogger, Donkey Kong, Donkey Kong Junior, Donkey Kong 3, Galaxian, Dig Dug, Crush Roller, Mr Do, Space Invaders, Pacman, Time Pilot, Super Cobra, Hustler, Space Panic, Supr Breakout, New Rally X, Arkanoid, Qix, Juno First, Xevious, Mr Do's Castle, Moon Cresta, Galaga 3, Gyruss, Tank Battalion, 1942, Ladybug, Burger Time, Mappy, Centipede, Millipede, Jr Pacman, Pengo, Phoenix, Pinball Action, Scramble, Super Pacman, Bombjack, Shao-Lins Road, King & Balloon, 1943, Van Van Car, Pacman Plus, Dig Dug 2, Amidar, Zaxxon, Pooyan, Pleiads, Gun Smoke, The End, 1943 Kai, Congo Bongo, Jumping Jack.


Possibilité VGA (quand l ecran de la borne rendra l ame .. c est toujours utile
Possibilité du choix de la borne (cocktail, upright)
Gestion du trackball
plein de reglage DIP en soft (un truc de ouf)
et surtout, c est plus facile a gérer (surtout que l acces a ma borne jeutel verticale est par l arriere) que 60 pcb (jamma et non jamma pour la plupart)


et ca marche du tonnerre ..
Image

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2790
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par gilles » 04 déc. 2009 12:12

c'est pas plus mal qu'une borne MAME...
J'avais vu ce genre de produit... j'ai même failli l'acheter... parceque Shinobi c'est bien... mais ça lasse... (unique PCB dans l'énorme Jeutel laissée chez moi par un pote... depuis 2 ans...)

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: Arcade Classics

Message par BubbleBobble » 04 déc. 2009 12:15

Excellent ça Potzy !
Raaah Ladybug !

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par Potrzebie » 04 déc. 2009 12:16

gilles a écrit :c'est pas plus mal qu'une borne MAME...

l avantage par rapport a une borne MAME, c est que tu branches ca marche , l inconvénient .. c est que (pour ce modele) , tu as 60 jeux, point.
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par Potrzebie » 04 déc. 2009 12:16

BubbleBobble a écrit :Excellent ça Potzy !
Raaah Ladybug !

Pierre

mais pas de rick :)
Image

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2048
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par yvesffr » 04 déc. 2009 12:42

Je me posais aussi la question

Ca chauffe pas trop ? Y a pas de ralentissement durant le jeu, l'émulation est bonne ?

Yves
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5140
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par Pocket » 04 déc. 2009 12:57

Salut,

Interesting, je pense que je vais me laisser tenter aussi (pour l'assos)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par Potrzebie » 04 déc. 2009 13:03

yvesffr a écrit :Je me posais aussi la question

Ca chauffe pas trop ? Y a pas de ralentissement durant le jeu, l'émulation est bonne ?

Yves

chauffe ? pas trop a priori .. mais bon.. y a de l air dans une borne vu la petite taille de la carte..
Pas de ralentissement non .. emulation bonne ..
Image

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: Arcade Classics

Message par BubbleBobble » 04 déc. 2009 17:54

Je ne sais pas pourquoi, mais je sens qu'un jour Greg va débarquer avec une carte de 5x5cm, avec FPGA cosmique et 30 000 jeux dessus en disant : "hier soir y'avais rien à la télé alors j'ai bricolé quelques heures, histoire d'avoir quelques jeux sous la main".

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3436
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: Arcade Classics

Message par pstriolo » 04 déc. 2009 18:07

Non mais on a vu des cartes avec 1080 jeux intégrés au TGS 2009.

Alors 60 jeux....

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6389
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par gege » 05 déc. 2009 01:16

Pocket a écrit :Salut,

Interesting, je pense que je vais me laisser tenter aussi (pour l'assos)

A+
Ah ah aahh !!
La grosse excuse, on y croit !

Moi j'ai acheté plein de jeux et jouets... pour les enfants.
Ca marche aussi !
G.E.

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par rhod » 05 déc. 2009 14:35

combien ?

ouep mais les cartes avec 1000,2000,2500 jeux.... c'est surement un beau bordel et avec un max de doublons.

ya pas le Rally-X normal ? :cry:
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5140
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Arcade Classics

Message par Pocket » 06 déc. 2009 16:26

Salut,
gege a écrit :Ah ah aahh !!
La grosse excuse, on y croit !
Si si ;)
Même que la dernière cartouche multijeux MVS qu'on avait acheté a bien tourné pendant 2 jours au TGS avec bubule ... (faut que je me sorte les doigts du nez, pour vous poster quelques photos)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Répondre

Revenir vers « Bornes d'Arcade »