HP 620LX et internet.

Newton, Psion et autres Amstrad PDA600, ... Tous les grand-pères des assistants numériques sont là !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
doum-doum
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1568
Inscription : 08 déc. 2012 17:24

HP 620LX et internet.

Message par doum-doum » 28 janv. 2017 16:36

bonjour à tous,

Je viens de ressortir mon hp 620LX de son stockage, et je me demandais de quelle façon, il était possible de le relier à internet.

Avez vous des astuces ?

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4933
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: HP 620LX et internet.

Message par bernouilli92 » 28 janv. 2017 17:39

doum-doum a écrit :bonjour à tous,

Je viens de ressortir mon hp 620LX de son stockage, et je me demandais de quelle façon, il était possible de le relier à internet.

Avez vous des astuces ?
Il existe des cartes Wifi au format CF pour Windows CE, j'en ai une si tu veux tester.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
doum-doum
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1568
Inscription : 08 déc. 2012 17:24

Re: HP 620LX et internet.

Message par doum-doum » 28 janv. 2017 18:39

bernouilli92 a écrit :
doum-doum a écrit :bonjour à tous,

Je viens de ressortir mon hp 620LX de son stockage, et je me demandais de quelle façon, il était possible de le relier à internet.

Avez vous des astuces ?
Il existe des cartes Wifi au format CF pour Windows CE, j'en ai une si tu veux tester.
Je veux bien.
tu me dis combien fdpin en MP ?

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4933
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: HP 620LX et internet.

Message par bernouilli92 » 28 janv. 2017 18:53

Cest une carte qui fonctionnait dans un pocket PC dell. Par contre je ne sais pas s'il faut un driver ou pas.
Cela te coûteras les fdp, cela devrait faire environ 1,90€ en lettre suivie.
Je te posterai cela lundi. Redonne moi ton adresse en mp.

Cest une linksys wcf12. Voici des infos :
http://www.linksys.com/us/support-artic ... Num=132062
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
rogeroge
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5023
Inscription : 14 mai 2010 21:41
Localisation : Entre Nancy et Bercy : à Torcy

Re: HP 620LX et internet.

Message par rogeroge » 28 janv. 2017 19:36

Bonsoir.
Je ne sais pas ce que va donner la connexion internet.
Il y a une dizaine d'années, IE sur un pocket PC était déjà obsolète.
Sinon, il y a 15 ans, sur un HP 620 LX, c'était parfait !
La complication vient surtout du volume des images trop abondant par rapport
à celui des textes.
Il faut être fou pour venir sur ce site mais encore plus fou pour ne pas y revenir !

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4933
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: HP 620LX et internet.

Message par bernouilli92 » 28 janv. 2017 19:53

C'est vrai. Maintenant les pages sont devenues très lourdes et pleines de JavaScript.
Même un iPad 5 qui a 3 ans rame sur certains sites.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
doum-doum
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1568
Inscription : 08 déc. 2012 17:24

Re: HP 620LX et internet.

Message par doum-doum » 28 janv. 2017 20:47

C'est surtout pour pouvoir avoir une connexion, et utiliser un client mail.
Après avec un browser, il faudra certainement, lui demander de ne charger que le texte...

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3701
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: HP 620LX et internet.

Message par Hobiecat » 28 janv. 2017 21:22

bernouilli92 a écrit :C'est vrai. Maintenant les pages sont devenues très lourdes et pleines de JavaScript.
Même un iPad 5 qui a 3 ans rame sur certains sites.
Sur mon iPad 1, il n'y a plus grand chose qui passe... Heureusement le forum ne pose aucun problème. ;)

Répondre

Revenir vers « PDA »