Squale, du nouveau !

...Vous vous souvenez? le célèbre micro ordinateur aux dents longues! :)

Modérateur : Politburo

Répondre
Invité

Squale, du nouveau !

Message par Invité » 21 mai 2006 15:47

Par le plus grand des hasards, je viens d'apprendre des choses intéressantes sur le Squale. Je vais mettre à jour la page dédiée dans la journée :)

rhod
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5275
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Re: Squale, du nouveau !

Message par rhod » 21 mai 2006 16:03

les puces informatiques a écrit :Par le plus grand des hasards, je viens d'apprendre des choses intéressantes sur le Squale. Je vais mettre à jour la page dédiée dans la journée :)
waouhhhh le Buzzzz 8)
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
RCH P.P Hammer sur Amiga & jeux FIL sur THOMSON MO/TO
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Invité

Message par Invité » 21 mai 2006 16:09

meuh non, on ne doit être que 3 ici à pas être sur les brocantes ;)

rhod
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5275
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 21 mai 2006 16:18

les puces informatiques a écrit :meuh non, on ne doit être que 3 ici à pas être sur les brocantes ;)
l'après midi j'espère qu'ils sont en famille 8)
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
RCH P.P Hammer sur Amiga & jeux FIL sur THOMSON MO/TO
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Invité

Message par Invité » 21 mai 2006 16:24

ben oui les brocantes en famille ;)

Avatar de l’utilisateur
JPL
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 868
Inscription : 15 juin 2004 10:59
Localisation : Près Paris

Re: Squale, du nouveau !

Message par JPL » 21 mai 2006 16:27

les puces informatiques a écrit :Par le plus grand des hasards, je viens d'apprendre des choses intéressantes sur le Squale. Je vais mettre à jour la page dédiée dans la journée :)
the scoop !!!

un autre : le Pape va tomber malade...
JPL... tout simplement

Invité

Message par Invité » 21 mai 2006 23:27

http://www.acbm.com/olivier-aichelbaum/ ... index.html

voilà c'est fait

j'ai du corriger l'article d'HHHHedbo, la personne qui croyait se souvenir en être l'auteur ne l'était pas et m'a donné l'autorisation par erreur. Par hasard j'ai discuté avec le vrai auteur (Pépé Louis), il a visité les locaux d'Apollo (juste des bureaux) et pour lui la machine n'a pas été vendue.

au passage j'ai rajouté un lien vers une page des machines/émulateurs à base de 6809.

je poste un autre message dans le forum général.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11573
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 23 mai 2006 14:34

Oh! Des Infos!! :o .. on avance... ^_^

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 9001
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 23 mai 2006 16:39

Fabrice Montupet a écrit :Oh! Des Infos!! :o .. on avance... ^_^
On rampe ;). Des photos, des photos, des photos !

Present avec ton Squale aux infoticaires, tu es sur de gagner la palme !


Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4435
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 23 mai 2006 21:08

il y aura un concours de presentationd e machine comme au VM ?
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Invité

Message par Invité » 23 mai 2006 21:19

le squale est démonté, à la recherche de la panne... si seulement Sylvain avait du temps et surtout la personne qui en a un qui marche...

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 9001
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 23 mai 2006 21:30

Justement, des photos de l'interieur de la bête, sous toutes ses coutures !


jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10789
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 23 mai 2006 21:34

jvernet a écrit :Justement, des photos de l'interieur de la bête, sous toutes ses coutures !


jerome

fallait me demander

Image
Image

Invité

Message par Invité » 23 mai 2006 21:46

sauf erreur j'ai déjà donné le lien à l'époque !

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 23 mai 2006 22:46

les puces informatiques a écrit :sauf erreur j'ai déjà donné le lien à l'époque !
celui-ci ?
http://www.acbm.com/olivier-aichelbaum/ ... otos_temp/

Répondre

Revenir vers « Squale (Apollo7) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités