Doc' squale :)

...Vous vous souvenez? le célèbre micro ordinateur aux dents longues! :)

Modérateur : Politburo

Répondre
atariX
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 29
Inscription : 26 janv. 2011 20:26
Localisation : Paris&Baie de Somme

Doc' squale :)

Message par atariX » 07 févr. 2011 00:31

Bonsoir,
j'ai eu la joie de constater que sur les forums il y avait une section spéciale "squale" :) . En faisant du rangement j'ai retrouvé de la doc, et nottament quelques feuillets avec en en-tête "APPOLO 7" j'ai retrouvé plusieurs listes de matos, softs et doc qui aurai normalement du être commercialisés, et une lettre manuscrite. Si cela peux aider, je serai heureux de les scanner :) .

Bonne soirée à tous :)
What's NeXT ?

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5048
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Doc' squale :)

Message par Pocket » 07 févr. 2011 10:05

Salut,
atariX a écrit :j'ai eu la joie de constater que sur les forums il y avait une section spéciale "squale" :) . En faisant du rangement j'ai retrouvé de la doc, et nottament quelques feuillets avec en en-tête "APPOLO 7" j'ai retrouvé plusieurs listes de matos, softs et doc qui aurai normalement du être commercialisés, et une lettre manuscrite. Si cela peux aider, je serai heureux de les scanner :) .
Ah oui intéressant ça, un scan en 300 dpi posé chez un hébergeur de fichiers, ça le ferait :)

[edit] J'ai déplacé le post dans la rubrique qui va bien

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10321
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Doc' squale :)

Message par Fabrice Montupet » 07 févr. 2011 12:58

J'aurai également grand plaisir à lire cette documentation! Par avance, merci :)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Doc' squale :)

Message par Potrzebie » 07 févr. 2011 13:27

cool merci !
Image

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Re: Doc' squale :)

Message par fabrice93fr » 07 févr. 2011 14:42

yeap,


par contre 300dpi, si c'est des photo ça va être un peu juste
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10321
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Doc' squale :)

Message par Fabrice Montupet » 07 févr. 2011 15:20

Quand même! Je trouve que 300 dpi c'est suffisant pour une consultation (et énorme pour un affichage sur le web). Le but n'est pas de refaire une copie papier parfaite des originaux.

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2740
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: Doc' squale :)

Message par gilles » 07 févr. 2011 15:24

voui, 300dpi a longtemps été la résolution native des imprimantes laser... ca laisse de la marge...

atariX
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 29
Inscription : 26 janv. 2011 20:26
Localisation : Paris&Baie de Somme

Re: Doc' squale :)

Message par atariX » 08 févr. 2011 22:46

je m'occupe de ça demain soir :)
par contre du coup, je fais ça en combien ? 300 dpi ?

Et euh, où puis-je les héberger ?

Bonne soirée :)
What's NeXT ?

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1267
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Re: Doc' squale :)

Message par Torlus » 08 févr. 2011 23:24

Pour l'hébergement ça devrait pouvoir se faire ici.
Y'a des schémas dans les docs que tu as ?
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10321
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Doc' squale :)

Message par Fabrice Montupet » 08 févr. 2011 23:26

Silicium les hébergera avec grand plaisir!
Tu peux envoyer à mon adresse email et je les transfèrerai immédiatement à notre cher Prez de l'association Silicium :)

EDIT: Note ami Torlus a été plus rapide ^^

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Re: Doc' squale :)

Message par rhod » 21 févr. 2011 20:05

du nouveau ?
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10321
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Doc' squale :)

Message par Fabrice Montupet » 22 févr. 2011 00:04

Pas pour l'instant.

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4325
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Doc' squale :)

Message par SbM » 22 févr. 2011 02:53

Connaissant l'ami atariX, va falloir être patient ;)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

atariX
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 29
Inscription : 26 janv. 2011 20:26
Localisation : Paris&Baie de Somme

Re: Doc' squale :)

Message par atariX » 22 févr. 2011 13:40

Hello tout le monde :)
désolé du temps que j'ai mis, j'ai été pas mal pris, la première semaine des vacances ( récupération de matos NeXT, dont un kit d'upgrade carte-mère pour Cube 040 neuf :D ) bref, ce matin, l'ami SbM m'a rappelé qu'il fallait que je scan cette fameuse doc' ... Malheureusement, impossible, le logiciel fourni par hp refuse tout simplement de scanner quoi que ce sois... Pour ne pas faillir à ma promesse, j'ai néanmoins fais des photos de la doc en question, elle sont d'une qualité potable, a qui puis-je les envoyer ? ( une adresse mail ? )

J'ai également eu mon oncle au téléphone, et je lui es reparlé de cette fameuse doc squale, et il a retrouvé quelques éléments intéressants, une lettre manuscrite d'un des gars d'Appolo 7 :D et un paquet de feuille ( beaucoup ) qui parle des outils de dev's dispo prochainement pour le squale. Je vais récupérer tout ça dans la semaine, j'espère que d'ici là j'aurai trouver une solution pour scanner tout ça.

@++ :)
What's NeXT ?

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5048
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Doc' squale :)

Message par Pocket » 22 févr. 2011 15:03

Salut,

De toute façon, il n'y a pas d'urgence, hein :)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Répondre

Revenir vers « Squale (Apollo7) »