Atmos... bouge plus !

Tous les Orics (bon y en a pas des masses, mais on nous l'a demandé gentillement)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
searching
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 65
Inscription : 08 déc. 2006 20:09
Localisation : Ramonville St Agne

Atmos... bouge plus !

Message par searching » 26 juil. 2009 09:52

Bonjour,

Mon Atmos (216315) est 'tomber en rade' alors que je tenter d'avoir l'image sur une tv lcd (vga hdmi...) même si je l'entendais, au bout d'un moment plus rien... :cry:

démontage pas de trace ou de défaut sur la carte mère, j'ai changer d'alimentation rien.... il chauffe pas non plus... évidement pas de fusible...


si vous avez des expériences..


ps: le bus d'extension est protéger.


a+

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4379
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 26 juil. 2009 09:55

Image
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 26 juil. 2009 10:30

SbM a écrit :Image
:lol:
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5163
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 26 juil. 2009 12:05

Salut,

Pazentil le zBeum ;)

Pour ton Oric, quand tu exécute la commande BASIC "ZAP", il fait du bruit ou rien ?

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
searching
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 65
Inscription : 08 déc. 2006 20:09
Localisation : Ramonville St Agne

Message par searching » 26 juil. 2009 13:07

Pocket a écrit :Salut,

Pazentil le zBeum ;)

Pour ton Oric, quand tu exécute la commande BASIC "ZAP", il fait du bruit ou rien ?

A+
non rien, pas le bruit des touches...je suis habituer a écouter son 'activité' par le haut parleur, mais là rien, faudrait savoir ou s'arrête le jus sur la carte mère.

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 26 juil. 2009 20:37

juste pour voir vérifie les tensions de l'alim, elles ont tendance à bouger avec le temps
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
searching
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 65
Inscription : 08 déc. 2006 20:09
Localisation : Ramonville St Agne

Message par searching » 26 juil. 2009 23:44

fabrice93fr a écrit :juste pour voir vérifie les tensions de l'alim, elles ont tendance à bouger avec le temps
HS l'alim 1.2 Volt...

Répondre

Revenir vers « Oric »