recherche cartouche telestrat

Tous les Orics (bon y en a pas des masses, mais on nous l'a demandé gentillement)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3432
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

recherche cartouche telestrat

Message par pstriolo » 01 nov. 2014 12:09

Coucou,

Afin de dépanner notre ami fabrice frances pour un montage de la mort qui tue, je recherche une cartouche HS de telestrat.

Quelqu'un aurait il cela qui traine (echange possible contre ....).

Merci.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10395
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: recherche cartouche telestrat

Message par Fabrice Montupet » 01 nov. 2014 18:28

Arf mon bon Philou... Je n'ai quasiment plus rien pour Telestrat et plus un seul PCB cartouche, je ne peux t'aider sur ce coup :(
Par contre, si Fabrice recherche des CI spécialisés pour Oric, n'hésite pas à m'en faire part, je regarderai ce qu'il me reste.

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3432
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: recherche cartouche telestrat

Message par pstriolo » 01 nov. 2014 18:41

Tu as échangé tout ce que tu avais ?

Yeah...

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: recherche cartouche telestrat

Message par Hialmar » 01 nov. 2014 20:10

Je vais demander sur Oric.org et sur defence-force.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10395
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: recherche cartouche telestrat

Message par Fabrice Montupet » 01 nov. 2014 21:32

pstriolo a écrit :Tu as échangé tout ce que tu avais ?.
Les nombreuses tentatives pour m’intéresser à Oric ont malheureusement échoué. Je n'ai pas accroché du tout. Je ne voyais donc pas l’intérêt de conserver les Telestrat alors que des fans d'Oric rêvaient d'en avoir eu. J'ai donc proposé mes Telestrat à trois personnes après avoir bien pris soin de vérifier leurs saines motivations, être sûr que les bêtes allaient entre de bonnes mains :)

Il me reste cependant un tube contenant des composants Oric (neufs) . Si tu les veux, je te les donne :)

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3432
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: recherche cartouche telestrat

Message par pstriolo » 01 nov. 2014 21:40

Moi personnellement ça me servira pas.

Par contre fabrice frances sera je pense super heureux.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10395
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: recherche cartouche telestrat

Message par Fabrice Montupet » 01 nov. 2014 22:46

Pour le plaisir de faire un heureux, peux-tu me donner ton adresse postale ou celle de Fabrice en MP que je puisse envoyer les composants :)

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3432
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: recherche cartouche telestrat

Message par pstriolo » 02 nov. 2014 05:50

Mp envoye.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2255
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: recherche cartouche telestrat

Message par mandrake » 02 nov. 2014 16:15

mon oric me tape M quand je tape D ou 2 quand je tape C :roll:
aurais tu par hasard le composant en stock à remplacer sur mon Oric Fabrice ?
merci
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10395
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: recherche cartouche telestrat

Message par Fabrice Montupet » 02 nov. 2014 18:54

@Philou: Merci! L'enveloppe est prête pour l'expédition :)
@Gilles: J'aurai encore des ULA Oric neufs, SY6502A, VIA 6522, AY-3-8912 et autres ROM, que recherches-tu?

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2255
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: recherche cartouche telestrat

Message par mandrake » 03 nov. 2014 08:57

le clavier affiche la bonne lettre quand il veut , quand j'essaye de taper CLOAD" il m'affiche 2LOADM| ou 2LOAQK, ou il affiche deux lettres en même temps pour le C il m'affiche 2C,pour le composant fautif je n'en ai aucune idée
Quand je réussi à taper CLOAD" après 20 tentatives il fonctionne normalement affichage graphique compris
Est ce le VIA 6522 qui fatigue ?
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10395
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: recherche cartouche telestrat

Message par Fabrice Montupet » 04 nov. 2014 21:21

@Gilles: Je ne suis pas spécialiste Oric. Je préfère leur laisser le soin de te répondre.
Dès que le composant fautif sera isolé, n'hésite pas à revenir vers moi, je l'ai forcément et en neuf.
@Philou: Les composants ont été expédiés :)

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3432
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: recherche cartouche telestrat

Message par pstriolo » 04 nov. 2014 21:31

Merci.

Je t enverrai un paypal pour les frais d envoi.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10395
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: recherche cartouche telestrat

Message par Fabrice Montupet » 04 nov. 2014 21:40

Ah non! Tu ne m'envoies rien :)

Avatar de l’utilisateur
kenneth
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 431
Inscription : 22 sept. 2010 13:48
Localisation : France PdD

Re: recherche cartouche telestrat

Message par kenneth » 04 nov. 2014 21:50

mandrake a écrit :le clavier affiche la bonne lettre quand il veut , quand j'essaye de taper CLOAD" il m'affiche 2LOADM| ou 2LOAQK, ou il affiche deux lettres en même temps pour le C il m'affiche 2C,pour le composant fautif je n'en ai aucune idée
Quand je réussi à taper CLOAD" après 20 tentatives il fonctionne normalement affichage graphique compris
Est ce le VIA 6522 qui fatigue ?
Il faudrait noter la valeur donnee des touches foireuses pour savoir si il y a une constante, ca pourrait etre un probleme de multiplexage ( le circuit embarqué sur la carte clavier).
On va faire ca discretos passseque on est un peu hors sujet :mrgreen:

Répondre

Revenir vers « Oric »