[Trouvé] 16go de DDR3 1600MHZ

Vous êtes de passage sur le forum, inscrit uniquement pour faire une annonce (PAS D'ENCHERES), cette rubrique est la vôtre!
Répondez en priorité sur le topic, concluez en MP ou par mails.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 962
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

[Trouvé] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par meridian » 25 févr. 2021 11:50

Bonjour,

Ce n'est pas du vieux, enfin si, mais pas trop :mrgreen:

Je cherche 16go en 2x8go ou 4x4go pour mettre sur une carte mère ASUS Z-77-A

Si vous avez ça dans le fond d'un tiroir
Dernière édition par meridian le 26 févr. 2021 09:37, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7837
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par jvernet » 25 févr. 2021 12:46

Je cherche la même chose suite au décès d'une barrette 8Go (pour une Z-97), qui mettait en court circuit l'alim du PC. ca coute un bras ces RAM !
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 962
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par meridian » 25 févr. 2021 14:48

Oui c'est pas simple à trouver à un prix correct (pour moi)

Avatar de l’utilisateur
phm
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1341
Inscription : 08 avr. 2016 18:36
Localisation : Est Parisien

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par phm » 25 févr. 2021 20:14

J'ai 2x8Go sur ma MSI H97M-G43
mais ça va poser un problème si je m'en sépare ...
:mrgreen:
HEWLETT-PACKARD : The best
CANON
X-07 X-730 X-711 XR-100 XM-101 XP-110F XP-120F XP-130F XP-140

AMSTRAD CPC-464 CPC-6128 ATARI STF DAI Indata

marc79
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 71
Inscription : 29 janv. 2020 12:20

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par marc79 » 25 févr. 2021 20:36

je viens d'en acheter 2x8go en cl9 pour 40€, mais ça été difficile !

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 962
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par meridian » 25 févr. 2021 22:10

Bon trouvé mais à 50€...
Pas le temps de chercher :?

JCH
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 285
Inscription : 28 oct. 2018 18:28
Localisation : Entre Lyon et St Etienne
Contact :

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par JCH » 25 févr. 2021 22:12

Des 4 Go en 1Rx4 PC3 10600R feraient-elles l'affaire ?

Edit :
Ah non, à priori un poil trop lentes...

From wikipedia:
PC3-10600 : Barrette de mémoire DDR3-SDRAM conçues pour être cadencées à 667 MHz utilisant des puces de mémoire DDR3-1333, avec une bande passante de 10,66 Go/s
et
DDR3-1600 : Puces de mémoire DDR3-SDRAM conçues pour être cadencées à 200 MHz et l’horloge d’E/S à 800 MHz.

Avatar de l’utilisateur
bibou761
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 75
Inscription : 24 févr. 2014 15:40

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par bibou761 » 26 févr. 2021 07:59

jvernet a écrit :
25 févr. 2021 12:46
Je cherche la même chose suite au décès d'une barrette 8Go (pour une Z-97), qui mettait en court circuit l'alim du PC. ca coute un bras ces RAM !
Sur LBC, en cherchant, j'ai dégoté 2 barrette de 8Go.

Une @17€ et 15€.

J'y ai moi même vendu une barrette de 4go à 5€
Cyril, testeur en tous genre Atari-Mac PPC-RPI

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 962
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par meridian » 26 févr. 2021 09:37

En fait le soucis sur cette carte c'est qu'il faut les mêmes barrettes sinon ça déconne :(
Bah, tant pis, c'est pas pire que l'augmentation du litre d'essence :roll:

Avatar de l’utilisateur
bibou761
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 75
Inscription : 24 févr. 2014 15:40

Re: [Ach] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par bibou761 » 26 févr. 2021 10:01

meridian a écrit :
26 févr. 2021 09:37
En fait le soucis sur cette carte c'est qu'il faut les mêmes barrettes sinon ça déconne :(
Bah, tant pis, c'est pas pire que l'augmentation du litre d'essence :roll:
Je comprends, mais penses à faire tour sur le site affaire pc.

La j'ai trouvé du 8gb en g-skill (le gars en a 2)

https://affairespc.com/annonce/8go-ddr3 ... kill-19791

Jérome, pour toi peut-être ?
Cyril, testeur en tous genre Atari-Mac PPC-RPI

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7837
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: [Trouvé] 16go de DDR3 1600MHZ

Message par jvernet » 26 févr. 2021 22:57

Merci pou rle lien, je regarde.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Répondre

Revenir vers « Donne, Echange, Achète et Vends [réservé aux visiteurs de passage] »