[DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Vous êtes de passage sur le forum, inscrit uniquement pour faire une annonce (PAS D'ENCHERES), cette rubrique est la vôtre!
Répondez en priorité sur le topic, concluez en MP ou par mails.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jammaster
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 53
Inscription : 02 nov. 2015 23:37
Localisation : Lyon
Contact :

[DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par jammaster » 21 nov. 2021 17:39

Je me débarrasse d'un terminal WYSE WY185ES compatible VT320 et autres.
Il est en carton neuf (écran/clavier je crois).
Mal au cœur de le jeter :-/

Avatar de l’utilisateur
fred260571
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 290
Inscription : 19 avr. 2016 13:10
Localisation : Toulouse

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par fred260571 » 21 nov. 2021 19:51

Display Controller (VGA, SSD1306, ST7789, ILI9341), PS/2 Mouse and Keyboard Controller, Graphics Library, Sound Engine, Game Engine and ANSI/VT Terminal for the ESP32
https://github.com/fdivitto/fabgl

cf Hackable 39
ignorance is bliss
TI 57 II, TI 66, casio fx7500g, HP48GX, HP49G+, HP200LX, palm m125, Sharp PC-G850VS, HP12C

Avatar de l’utilisateur
FlyingNono
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1604
Inscription : 05 déc. 2003 21:26
Localisation : (encore dans les cartons)

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par FlyingNono » 21 nov. 2021 23:01

jammaster a écrit :
21 nov. 2021 17:39
compatible VT320
une vT100/320 est toujours utile à brancher sur un port v24 pour avoir un fil de l'eau (sur des vieux système des années 2000 ;-)
Dommage que ce ne soit pas sur Paris.
a+
J'ai un phaseur, un générateur de changement d'état physique, je n'hésiterai pas à m'en servir !

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3914
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par bernouilli92 » 21 nov. 2021 23:28

jammaster a écrit :
21 nov. 2021 17:39
Je me débarrasse d'un terminal WYSE WY185ES compatible VT320 et autres.
Il est en carton neuf (écran/clavier je crois).
Mal au cœur de le jeter :-/
Tu es dans quel coin?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

gotcha
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 20
Inscription : 20 nov. 2021 10:23
Localisation : Isère

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par gotcha » 22 nov. 2021 09:56

Hello,
S'il est ambre/noir, cela pourrait m’intéresser. Est-ce le cas ?
L'écran fait combien de pouces ?
Tu es plutôt coté nord ou coté sud de Lyon ?

EDIT: A priori, il est plutôt noir & blanc
  • WY-185 220V green, 900986-02
  • WY-185 220V white, 900986-05
  • WY-185ES, white, 900986-06
  • WY-185 220V amber, 900986-08
C'est aussi à priori un 14 pouces:
  • MONITOR SIZE: 14 inch diagonal, flat, non-glare CRT

Avatar de l’utilisateur
jammaster
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 53
Inscription : 02 nov. 2015 23:37
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par jammaster » 22 nov. 2021 19:53

L'écran est ambre/noir/orange je crois.
Je suis sur le sud ouest de Lyon (13kms).
Pour toutes mes machines, je passe par un classique hype terminal sous une machine en x86.

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3914
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par bernouilli92 » 22 nov. 2021 20:33

Comme Flying Nono j’aurais été intéressé si pas trop loin. Tant pis.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

gotcha
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 20
Inscription : 20 nov. 2021 10:23
Localisation : Isère

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par gotcha » 22 nov. 2021 20:55

@jammaster D'après les infos que j'ai trouvé, la version ES du terminal que tu as est "Paper-white" (http://bitsavers.org/pdf/wyse/brochures/wy185.pdf)

Ça veut dire noir sur fond blanc.

Paper-White Display : A high-quality monochrome monitor that displays characters in black against a white background. Such monitors are popular for desktop publishing because they most closely mimic real paper with black type.

De mon coté, je cherche plus du clair sur fond noir (ambre idéalement, vert sinon). Le fond blanc m'use trop les yeux :geek: :)

Avatar de l’utilisateur
jammaster
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 53
Inscription : 02 nov. 2015 23:37
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par jammaster » 22 nov. 2021 21:17

Oui effectivement, il semble paper white.
Je ne l'ai jamais sortie de son carton :oops:

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3721
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par frodon69 » 28 nov. 2021 09:46

jammaster a écrit :
21 nov. 2021 17:39
Je me débarrasse d'un terminal WYSE WY185ES compatible VT320 et autres.
Il est en carton neuf (écran/clavier je crois).
Mal au cœur de le jeter :-/
Nous sommes tout deux de Lyon ; si tu peux le garder quelques mois je pourrai en faire la livraison à qui le veux aux Infoticaires 2022.
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

JCH
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 226
Inscription : 28 oct. 2018 18:28
Localisation : Entre Lyon et St Etienne
Contact :

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par JCH » 28 nov. 2021 12:46

frodon69 a écrit :
28 nov. 2021 09:46
jammaster a écrit :
21 nov. 2021 17:39
Je me débarrasse d'un terminal WYSE WY185ES compatible VT320 et autres.
Il est en carton neuf (écran/clavier je crois).
Mal au cœur de le jeter :-/
Nous sommes tout deux de Lyon ; si tu peux le garder quelques mois je pourrai en faire la livraison à qui le veux aux Infoticaires 2022.
Je ne suis pas trop loin de Lyon non plus, je peux proposer de le stocker en attendant une éventuelle livraison par frodon69 aux Infoticaires et en dernier recours je veux bien le recueillir si aucun volontaire ne se manifeste :cry: ;-)

Avatar de l’utilisateur
jammaster
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 53
Inscription : 02 nov. 2015 23:37
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [DONNE] Terminal WYSE VT320 - VT100 NEUF

Message par jammaster » 29 nov. 2021 00:35

Depuis le temps que je le stock, je ne suis plus trop pressé, mais si tu le veux, JCH, il est à toi :-)

Répondre

Revenir vers « Donne, Echange, Achète et Vends [réservé aux visiteurs de passage] »