PockEmul

Vous ne possédez pas l'original ? Découvrez la machine via l'émulation !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8979
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: PockEmul

Message par jvernet » 31 oct. 2012 12:45

remy a écrit :Je viens de tester la révision 782 et ça marche pour le 1245.
Tu as fait un clean build ?
Oui, 2 fois.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1789
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: PockEmul

Message par remy » 31 oct. 2012 12:47

C'est bizarre ça. Tu l'allumes en cliquant sur l'interrupteur ? J'ai mis à jour l'archive Mac sur le site. Tu peux essayer avec ?
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

Rabbit59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 111
Inscription : 12 août 2012 20:57

Re: PockEmul

Message par Rabbit59 » 31 oct. 2012 13:21

remy a écrit :Aujourd'hui les seules versions d'Android que je peut tester sont 2.2.1 sur mon Archos 10.1 et 4.0.3 sur mon Galaxy SII.
Tu as quoi comme plantage ?
J'installe Pockemul ... au lancement, il me demande d'installer Ministro II ... au nouveau lancement, nouveau téléchargement (librairies QT) puis ressort sous Android au lancement ... "erreur fatale"
relance ... erreur fatale ...

plusieurs fois installé ... pour info, tel rooté, app2sd
Dernière édition par Rabbit59 le 31 oct. 2012 13:43, édité 1 fois.

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1789
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: PockEmul

Message par remy » 31 oct. 2012 13:29

Au lancement il a besoin de télécharger les libs Qt. Il fait cela à travers une appli qui s'appelle Ministro. Essaye de l'installer séparément à partir du play store.
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

Rabbit59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 111
Inscription : 12 août 2012 20:57

Re: PockEmul

Message par Rabbit59 » 31 oct. 2012 13:55

Fait ... erreur fatale

si j'arrete Ministro (II), Pockemul me demande à nouveau la MAJ de QT via ministro, ce que je fais, download de librairies, puis à nouveau erreur fatale (ministro ?)

Avatar de l’utilisateur
wldsvc
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 261
Inscription : 15 oct. 2012 13:20
Localisation : Drôme
Contact :

Re: PockEmul

Message par wldsvc » 31 oct. 2012 14:11

Essaye d'installer en désactivant App2SD. D'ailleurs la version de ton OS supporte le stockage (partiel) USB sans avoir besoin d'App2SD.
dispo : Sony Clié T675C, Psion Series 5mx 16MB, fx-180Pv
recherche : Sharp PC E220, Sharp PC-G850, calculatrices HP programmables

Rabbit59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 111
Inscription : 12 août 2012 20:57

Re: PockEmul

Message par Rabbit59 » 31 oct. 2012 14:49

Essayé .. cela ne change rien ...

App2SD permet de déplacer des apps normalement non déplaçables ...
un Galaxy Ace a très peu de memoire interne, donc cette app est nécessaire ...

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1789
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: PockEmul

Message par remy » 31 oct. 2012 19:25

J'ai réinstallé tous mon environnement de dev Qt pour Android et j'ai fait un nouvel apk. A tester, on ne sais jamais.
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

Avatar de l’utilisateur
wldsvc
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 261
Inscription : 15 oct. 2012 13:20
Localisation : Drôme
Contact :

Re: PockEmul

Message par wldsvc » 31 oct. 2012 19:34

Je peux essayer sur une Archos G9 avec Android 4.0.xyz
dispo : Sony Clié T675C, Psion Series 5mx 16MB, fx-180Pv
recherche : Sharp PC E220, Sharp PC-G850, calculatrices HP programmables

Compsystems
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 18
Inscription : 31 oct. 2012 20:18

Re: PockEmul

Message par Compsystems » 31 oct. 2012 20:27

Request:

Sorry, this a translation of google

The author of the calculator emulator (CASIO PB2000/1000), once released a version to visualize and simulate the display with color and pixel LCD

In the link below is the source code of this version,

Emu-CasioPB1000 and source code + ( with color and Real Pixel LCD simulation)
http://www.unalmed.edu.co/~ameza/calcs/ ... PB1000.zip

Screen Capture
Image

Image

Thanks

guide for config LCD options

Pb1000.ini config

/////////////////////////////////////////////////////
version 2009

To select between LCD styles modify this entry in the INI file (Pb1000.ini):
LcdStyle = PixelRealLCD

Replace the keyword PixelRealLCD with the name in caption of [Lcd#] of Pb1000.ini:
Sample

LcdStyle = PixelRealLCD
LcdStyle = Solid-Fill
LcdStyle = ...

Sections [Lcd#] contain style parameters, i.e.
pixel size and colors.

Color encoding = RED+256*GREEN+65536*BLUE

/////////////////////////////////////////////////////

Remy this feature is a good calculator emulator?
Dernière édition par Compsystems le 01 nov. 2012 18:27, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8979
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: PockEmul

Message par jvernet » 31 oct. 2012 21:03

remy a écrit :C'est bizarre ça. Tu l'allumes en cliquant sur l'interrupteur ? J'ai mis à jour l'archive Mac sur le site. Tu peux essayer avec ?
Avec ma build:

Code : Tout sélectionner

QMetaObject::connectSlotsByName: No matching signal for on_cancelButton_clicked()
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8979
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: PockEmul

Message par jvernet » 02 nov. 2012 17:59

Mes problèmes viennent peut être du fait que le qmake ne met pas -DQT_NO_DEBUG dans le Makefile
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1789
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: PockEmul

Message par remy » 02 nov. 2012 18:48

tu me confirmes qu'avec ma build cela fonctionne ?
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8979
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: PockEmul

Message par jvernet » 02 nov. 2012 21:31

remy a écrit :tu me confirmes qu'avec ma build cela fonctionne ?
Mal. Mais oui, ça marche pour le 1245. J'ai,russi à reproduire ABC ma build en ajoutant manuellement leNO_debug.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Rabbit59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 111
Inscription : 12 août 2012 20:57

Re: PockEmul

Message par Rabbit59 » 03 nov. 2012 14:51

Salut,

Nouveau download aujourd'hui ... charge à nouveau Ministro 2, qui se met à jour ...
pas de crash cette fois mais "fermeture soudaine de l'application" pockemul ... 3 fois !!!

???

Répondre

Revenir vers « Emulateurs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités