Quel produit pour nettoyer son Lisa ?

Ah...Lisa est ses courbes avantageuses....

Modérateur : Politburo

Répondre
dizzy33
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 773
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Quel produit pour nettoyer son Lisa ?

Message par dizzy33 » 16 avr. 2007 12:27

Salut,

connaissez-vous un produit miracle pour nettoyer son Lisa sans l'abimer ?
Le mien, en particulier sur le clavier, a une espèce de crasse incrustée, j'ai utilisé du produit à vitre, l'essentiel est parti mais pas tout ...

J'aimerai bien qu'il retrouve son teint de jeunesse !

A+

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1329
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 16 avr. 2007 12:47

Utilise de la crème récurante genre CIF. c'est efficace !
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3421
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 16 avr. 2007 13:23

De l'eau régale : un mélange d'acide nitrique et d'acide chlorhydrique concentré.

Ca nettoie bien.

:lol:

philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 16 avr. 2007 14:41

il n'y pas pire que le produit a vitre (a par l'acetone peut etre) car tout ce qui part pas avec le produit est incrusté dans le plastique
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4325
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 16 avr. 2007 15:21

Il paraît que l'huile de coude fonctionne pas mal, mais ça devient de plus en plus difficile à trouver... :lol:
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

dizzy33
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 773
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Message par dizzy33 » 16 avr. 2007 17:10

fabu a écrit :Utilise de la crème récurante genre CIF. c'est efficace !
Merci bien, je vais essayer ça ...

Répondre

Revenir vers « Apple Lisa »