carte cf sur amstrad nc100

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
serge35
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 50
Inscription : 18 sept. 2012 22:25
Localisation : Saint-Malo

carte cf sur amstrad nc100

Message par serge35 » 25 juil. 2015 15:15

Bonjour, cela fait un bout de temps que je ne suis pas venu vous voir, mais j'ai une petite question, certainement que je suis à côté de la plaque. Est il possible avec un adaptateur pcmcia et une carte CF d’augmenter la mémoire de mon Amstrad nc100 que je viens de retaper ?

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7837
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: carte cf sur amstrad nc100

Message par jvernet » 26 juil. 2015 11:16

A priori, non. J'avais fais quelques essais. Il n'a accepté que des cartes 1 Mbits du même type que celles des Newton. Et encore m'en a t'il fumé une....
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
serge35
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 50
Inscription : 18 sept. 2012 22:25
Localisation : Saint-Malo

Re: carte cf sur amstrad nc100

Message par serge35 » 27 juil. 2015 18:12

Bonjour, et merci Jvernet pour ta réponse .Avant de faire quoi que ce soit de stupide, j'ai préféré de mander. Bonne semaine.

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »